更多

    《Street Fighter V》CBT 確定 7 月展開

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    【場料】 ZEISS 鏡 vivo X60 國行現貨到 挑戰同場靚攝影手機

    對喜歡攝影的人士來說,近期場中最吸引的智能手機新品,相信少不了首度跟 ZEISS 合作的 vivo 新作 X60 系列。這款整合了微雲台四軸防震跟 ZEISS 光學技術的手機系列,當中配備有四鏡頭及 Exynos 1080 5G 晶片組的 X60 Pro ,較早前已有國行現貨抵港。

    f428c0ee067ca1c0a2b3e0fb51253e843b3c70fa.jpg©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

    Capcom 於今年 E3 入面特別公布會於 7 月 24 日至 7 月 29 日舉行《Street Fighter V》的Close Beta Test,而且只係限定予 PlayStation Plus 會員參加。然而由於一些問題,原本號稱的全球測試現已只能在指定國家及地區才有,不過大家不用擔心,香港一定有得玩。活動將於 7 月 9 日至 7 月 14 日進行報名,報名方法係於這期間到 PlayStation Store 下載「《Street Fighter V》Close Beta Test 抽獎券」,中獎即代表可參加 Close Beta Test。

    《Street Fighter V》定於明年春季推出,Console 方面乃 PS4 獨佔,另外會有 PC 版本。

    您會感興趣的內容

    相關文章