更多

    《Warcraft》終拍電影版 BlizzCon 將有更多公布

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    d3f5ab6b461b0740e4270d6b91726406514b42c7.jpg

    一直都有傳《WarCraft》將會有電影版推出,在 BlizzCon 開幕前,電影公司 Legenary 就公開了一條 15 秒的 Trailer,電影名稱為《Warcraft》(中文名稱《魔獸:崛起》),電影預定明年 6 月 10 日上映,更多資訊會在 11 月 7 日晚上開幕的 BlizzCon 內發布。

    今年 BlizzCon 另一焦點絕對係一系列的電競比賽的決戰,《World of Warcraft》World Championship、《StarCraft II》World Championship Series:Global Finals、《Hearthstone》World Championship 以及《Heroes of the Storm》World Championship 等世界級賽事都會在 BlizzCon 內舉行,來自全球的電競精英都會在為期兩日的賽事入面扭盡六壬,以奪得世界冠軍及豐富獎金為目標。 

    93c174c38b70ec8d91c402c4c7389bbee6963400.jpg目前可在網上購買 BlizzCon 的虛擬門票,那你就可在 BlizzCon 舉行期間即時以 720p 的畫質串流精彩賽事及發布會。

    預告片:

    您會感興趣的內容

    相關文章