更多

    《World of Tanks》9.6 版本整裝待發

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN,或會打擊香港多年來建立的地位。

    3eab5141712704a2f17414146c9a3a614fc26579.jpg

    PC 坦克大戰《World of Tanks》推出 9.6 版本升級,除了各種參數及平衡度作調整,更追加兩款 Tier VIII 坦克,車長們準備迎戰!在這個版本中,針對坦克級數上升與低級戰車間的差距會有相應調整,部分屬高火力坦克會相應減低偵察距離,相反以速度取勝的小型戰車會提高遠距離狙擊能力,減少隊中用擁有過多火力強勁坦克來「屈機」。而 9.6 中亦統一改進了準星於發射砲彈時散射的情況,長中短距離的攻擊更集中於中間準星位置。

    9e1943364973dac6946dfedccf9ddc6dcacece30.png

    另外新版本中亦追加兩款 Tier VIII 坦克,包括日本陣營 STA-2 Tier VIII 和法國 AMX CDC  Tier VIII 中型坦克,對擁有大量坦克選擇的德軍及美軍陣營,加入兩款高級坦克可平衡對抗。另外在《WOT》中地圖上的高低起伏位亦會有整理,更追加新的補給據點建築,車長於收集補給站提供的特殊道具可獲得戰術上的便利,例如可召喚大規模空襲打擊!

    9e03b9a624e95f9714528348180c911284d2463c.png9.6版本將首先於歐洲版本中進行升級,亦即將於亞洲伺服器中提供。

    更多有關9.6版本資料:
    http://worldoftanks.eu/en/news/pc-browser/46/version-96-release/

    相關文章