更多

    「創智營商博覽」引發新營商創意

    Avatar
    特約專題組
    (資料由客戶提供)

    無縫連接 4G 與 5G 網絡流暢上網體驗     解構 SmarTone 5G 網絡 DSS 技術

    SmarTone 5G 網絡正式啟動,除了以 Ericsson 基建鋪設 5G 網絡為賣點之外,更有「獨門秘技」DSS 技術,可在短時間之內達到了相當廣泛的 5G 覆蓋。對於大家來說,近日可能經常聽到 DSS 可以全面照顧 5G 與 4G 用戶,帶來順暢的使用體驗,究竟 DSS 有什麼長處?睇睇本文就一清二楚。

    【派錢一萬】盡買工作娛樂好拍擋    Lenovo IdeaPad Slim 5i

    趁著政府派發 $10,000 好快到手,不妨用作升級電腦裝備,好好投資自己!Lenovo 的 IdeaPad 系列筆電一向高性價比,近期推出的 IdeaPad Slim 5i 不單配備第 10 代 Intel Core i7 處理器及獨顯卡,還結合強效運算、高速連線與及影院級娛樂體驗,既適合需要多媒體創作的 Creator 或視藝學生,亦是 OL 打工仔及大學生工作及娛樂的不二之選。

    三招貼士攞盡著數     $78 兩人同時睇 Now E 過萬小時娛樂

    細個阿媽成日話睇電視睇極唔完!無錯,如果電視內容豐富,真係可以睇極唔完!就好似 Now E 咁,每月月費港幣 $78,唔止睇電視劇咁簡單,一個平台仲有齊電影、新聞及綜藝娛樂。一個價可以畀兩個人同時睇,又無續約束縛、每月都有新戲上架,就算你一日有 48 小時,都可以睇極唔完,下面仲有三招著數,教你至醒睇盡 Now E 過萬小時娛樂𠻹。

    不斷變化的全球貿易環境呈現出不同的機遇和挑戰。第二屆「創智營商博覽」將於 12 月 5 至 7 日舉行,今屆博覽共吸引來自 40 多個國家及地區,超過 520 間參展商參與,並安排超過 40 場專題研討會,針對中小企升級轉型、提升競爭力和拓展市場的需要,提供一站式的支援。

    今年大會設有三大主題,首天(12 月 5 日)的研討會將圍繞「工業 4.0」,講解中小企所需的自動化設備和智能機械人、雲端數據分析和物聯網等課題。物流及供應鏈多元技術研發中心、香港紡織及成衣研發中心及香港應用科技研究院等,亦會於博覽期間提供適合各行各業的工業 4.0 升級方案。

    「智慧城市」是博覽第二天(12 月 6 日)的重點,政府資訊科技總監辦公室的代表將講解香港智慧城市藍圖,大會亦請來專家講解大數據和 5G 流動通訊,如何建構智慧城市,以及中小企如何在智慧城市的發展過程中分一杯羹。多個參展商亦會一連三天展示他們配合智慧城市發展的智能產品和技術方案。

    博覽最後一天則聚焦「電子商貿」,除了設有研討會剖析多個從事電子商貿需要了解的課題,包括以科技了解目標顧客、對話式商務、跨境電子商貿以及最後一哩運送。多個商會及電子商務和物流方案服務供應商,以及貿發網小批量採購亦將參展,由品牌定位、開設網店、物流,以至宣傳和數據分析,協助中小企開拓電子商貿業務。

    此外,「商機館」將雲集 30 個國家及地區的參展商,介紹各種市場機會,當中包括「粵港澳大灣區商機館」,邀請到 9 個廣東省主要城市,講解當地經濟發展及優勢產業,助中小企捕捉大灣區機遇。而「環球發明區」則匯聚約 140 個發明家的創意發明,當中焦點包括由香港出口商會與日內瓦國際發明展覽會主辦方 Palexpo 合辦的「第一屆亞洲發明展覽會 – 香港」。

    在大數據時代,企業正在積極探索具有成本效益的營銷策略。 香港貿發局與工業貿易署將合辦一系列名為「InnoTech for Branding」的研討會。 涵蓋的主題包括智能庫存管理,社交媒體品牌技巧和區塊鏈突出品牌。 研討會將幫助中小企了解品牌戰略,識別消費者,調整商業模式和建立品牌。

    創智營商博覽:
    免費入場。 僅限 18 歲或以上的專業觀眾。
    日期:2018 年 12 月 5 日至 7 日(周三至周五)
    地點:香港會議展覽中心
    開放時間:12 月 5 日至 6 日(周三至周四)9:30 – 18:00
    12 月 7 日(星期五)10:00-18:00
    網址:https://bit.ly/2QVu53a
    查詢:(852)1830 668
    同期活動:香港國際特許經營展
    網址:https://bit.ly/2DxYrEZ

    相關文章