更多

    「男神」做代言:LG 首部 10 公斤衣量洗衣機登場

    Apple Silicon MacBook Air 應用心得

    備有 Apple M1 晶片的 Apple Silicon Mac 機已經推出了一星期有多,坊間對這部採用 Apple 自家研發處理器的新一代電腦有很高評價,指效能與完成度都很高。到底這批電腦在實際運用上是否達到理想水平?有沒有值得留意的地方?今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分享一下。

    迎合5G潮流 邊緣基礎設施不可或缺

    龐大而密集的數據吞吐量,成為數據中心的一大挑戰,而邊緣運算正好解決這個問題,並可廣泛應用於不同行業中。企業為迎接 5G 及數碼轉型,必須要投放更多的資源擴展邊緣基礎設施,以配合邊緣運算的發展。

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    LG 最近推出「拾年 – 重拾衣服回憶」活動,宣傳旗下新推出的首部 10 公斤洗衣量洗衣機 WF-ST1410UW。仲請來「男神」王宗堯做代言人!影咗好多靚相添!

    f1252c0e62da0f6ff7d49aeaaef1fa08f621ad7a.jpg

    原來 LG 為旗下洗衣機的 LG Direct Drive 直驅式變頻摩打系統提供 10 年的保養保證,LG 獨有的變頻直驅系統技術,相比傳統摩打的皮帶與滑輪設計更先進耐用,同時有助減低洗衣機的耗電量。另外,洗衣機又擁有妙手 6 重洗直驅系統技術,包括穿透擠(均勻洗滌)、潔淨敲(有效防皺)、舒緩搖(呵護衣物)、蓬鬆解(基本轉動)、強淨搓(急速溶解)及浸透揉(靜音洗淨)。透過控制溫度,LG 洗衣機更可針對及去除朱古力、酒、咖啡等超過 20 種細微污漬。

    d5eef31df14fa36ac9c3875342614300f321ee28.jpg

    LG 洗衣機的 TurboWash 噴霧潔淨系統含過濾功能,不單可把 5 公斤以下衣物的一般洗滌程序由 95 分鐘縮短至 59 分鐘,更同時節約 40% 能源及 15% 用水。以 14 分鐘快速洗程序配合 TurboWash 功能,便可在 14 分鐘內完成頻繁的洗滌程序(2 公斤以下衣物)。其 True Steam 蒸氣功能更可在 20 分鐘內以蒸氣洗滌,令衣物清新柔順,撫平衣物上的皺著,消除異味。

    c72b985e869a89dbf88a2285995aee8c4e6261bd.jpg

    fccd9aa091495a5cf77dc08674430e0670d97ae8.jpg講咗咁耐,其實個人比較有興趣的係 LG 今次邀請了「男神」王宗堯 bb 為洗衣機拍攝短片,嗚呀!乖仔形象好正氣呀!

    售價:HK$8,990
    網址:www.lg.com/hk/washing-machines

    您會感興趣的內容

    相關文章