更多

    【人間有情】蘋果免希臘 iCloud 用戶免收費 1 個月

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?

    5e867a9d909c3e8d8f3f251a459fba381a493da8.PNG

    到底是人間有情定驚冇生意做?蘋果日前公佈一項舒緩措施給予希臘的 iCloud 用戶,就是 iCloud 免收費 1 個月。

    事源希臘政府為防銀行體系崩潰,日前修例,禁止國民進行海外付費及轉帳。對於美國的蘋果,正正是一大打擊,無法收取希臘用戶的繳費。

    有見希臘面臨財政問題,歐盟位置危在旦夕。蘋果為希臘的 iCloud 用戶豁免一個月收費,除了每個蘋果用戶免費享有的 5 GB iCloud 容量,所有付錢升級 iCloud 容量的用戶都受惠,免除費用由 0.99 至 19.99 歐羅不等(折合港幣 $ 8 至 $ 160 )。

    94a38a24c3f157ccec9adf9d2283e4008fa0ebeb.PNG

    據了解,蘋果今次的豁免會在用戶的 iCloud 到期日,為所有付費用戶自動延長 iCloud 容量 30 天,不用收費。但當過了這個蜜月期,iCloud 用戶若未有付費續期,蘋果就會將用戶的 iCloud 容量降至基本的 5 GB 容量。

    來源:9 to 5 Mac

    您會感興趣的內容

    相關文章