更多

    【向蘋果挑機】Pebble Time 追加鋼表版

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Google 陪你過 Halloween AR動物小遊戲《魔法喵學院》

    今年萬聖節未必可以出街玩,留係屋企,你可以在 Google 搜尋「召喚」 6 種換上全新萬聖節造型的動物朋友,而 10 月 31 日萬聖節當日,Google 經典萬聖節互動 Doodle《魔法喵學院》更會限時登場,無論你留在家中或岀外慶祝都可以感受萬聖節的氣氛和樂趣!

    全球限量2000台 Denon 110 周年旗艦 AV Amp 率先試

    今年是 Denon 品牌成立 110 周年,日本方面早前公佈會推出一系列紀念型號,今日全部在香港正式推出,最受瞩目當然是影音擴音機 AVC-A110, 但其實合併式擴音機 PMA-A110 加上 SACD 唱機 DCD-A110 才令人喜出望外。

    機動式口罩 LG PuriCare 明天開賣

    今年 9 月沒有了 IFA 展覽,但作為 IFA 最大參展商的 LG,也有在虛擬展覽會中發表 PuriCare 口罩式空氣清新機。最新消息是 PuriCare 將會在明天 (10月 22 日)在香港發售。

    上星期熱爆 KickStarter 網的 Pebble Time 智能表,可能見首賣反應太好,30,000 隻差不多賣完,不足一個星期竟然再推鋼表版本!乜咁似 Apple Watch Edition?人家隨時賣過萬喎!Pebble Time Stell 竟然只係貴幾十美元,之前買左個批點算?

    21aef9b1c67901250e3e91361db733f69f6ed85a.png

    Pebble Time 雖然功能強,又支援 iOS 及 Android,所以大熱賣,不過也有人覺得 Pebble Time 比較「膠」。新追加的 Pebble Time Stell 就用了 316L 不銬鋼製作錶殼,正正就是跟 Apple Watch 使用的物料相同,當然,Pebble Time Stell 金色錶殼也只是電鍍,不能和 Apple Watch Edition 的 18K 黃金錶殼比較,但外觀上絕對見得人。

    Pebble Time Stell 在 KickStarter 上開賣,開價 250 美元,包括一條皮帶及額外一條鋼带配搭,售價只比 Pebble Time 的優先訂購版 159 美元只貴約 100 美元(現時 Pebble Time 售價 179 美元)。有金、鐡槍黑和銀色三款,分別配上紅、黑、石頭灰三款顏色皮帶及同錶殻顏色鋼帶,預算7月出貨。

    如果你之前買左 Pebble Time 的朋友會否失望?不用怕,已購買 Pebble Time 的「投資者」現在可以到 KickStarter 網頁「改單」,只要在「Manage」下更改選擇便可。

     

     

    您會感興趣的內容

    相關文章