更多

    【場報】平足六百 Xperia X 先減有助銷情

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    【#1422 PCM】高規格.高效能 掌上型 Mini PC 選購分析

    今期編輯部為讀者搜羅了 6 部不同品牌的 Mini PC,從選購注意事項、各機款的特性進行分析,期望讓大家對 Mini PC 有更多的認識。

    【#1422 Biz.IT】2020 年八大獨角獸逆境成長

    即使今年科技股股價飛升,但生活在瘟疫的陰影下,創業公司難免受到影響,融資最直接反映實情。而今年能成為獨角獸公司(Unicorn)的數量較去年銳減近半,至今只有76間,大部分與瘟疫改變經濟活動方式有關。

    Sony 於 6 月中推了全新三款 X 系列機種,包括 Xperia XA、Xperia X 及 Xperia X Performance,但因後兩者的價錢較接近而令欲買高階或中階手機的用家們都偏向選擇了機價只差 $700 的 X Performance,故此在開售兩個月後,Xperia X 就成了首款及唯一一款率先減價的手機。此機的建議售價為 $4,698,而預訂至開售時的機價則為 $4,298,於 8 月初時機價便由原來的「減 $400」轉為「減 $600」,頓時令其定位更「中階」,因而選購此機的人亦比之前較多。
    售價:HK$4,098
    查詢:衛訊(2388 0444)

    您會感興趣的內容

    相關文章