更多

    【場料】iPhone 8 回收價錢仲有 $1,600

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    $333 一機 3 睇Now TV 體育娛樂教育全家啱睇

    網絡串流開拓了我們的眼界,亦改變了我們娛樂消閒的使用習慣,Now TV 為滿足客戶的娛樂新常態,特別推出「一機3睇」服務計劃,讓用戶可以透過一個 Now TV 解碼器就可供一個電視及兩個「Now 隨身睇」(Now Player) 流動應用程式或網頁版同時收看不同節目。這樣一家人就可以同時睇波、煲劇及睇 STEM 節目各適其適。

    Google Chrome 新更新 讓網絡會議時關閉信息通知

    肺炎疫情持續,在家工作成為許多企業的新常態,而網絡通訊應用,亦成為工作夥伴之間重要的溝通平台。不過部網絡會議應用在使用屏幕共享功能時,一些個人的通知事項可能會被其他人看到,為免有類似問題,Google 正透過 Chrome 瀏覽器的更新,讓用戶可在屏幕共享時隱藏通知內容。

    不用篤手指 下一代 Apple 及 Samsung 智能腕錶將支援血糖檢測

    糖尿病患者要了解自己的血糖數值,一般在家中會配備血糖檢測儀器,並透過「篤手指」的方式,以血液來檢測。不過,日後患者只要透過智能腕錶及手機就可以知道血糖指數。根據韓國《ETnews》的消息, Apple 及 Samsung 可能將在今年下半年推出的智能腕錶產品中,加入血糖測量功能;預計是透過雷射散射的方式來測量血液中的葡萄糖數值。

    新 iPhone SE 即將推出,iPhone 8 及 8 Plus 亦隨即下架。對於現有舊 iPhone 用家,最關心的當然是手機的回收價錢。而回收價又會分「Apple 官方價」及「先達價」,目前 Apple 官方回收 iPhone 8 及 8 Plus 的價錢分別為 $1,400 (64GB) 及 $1,800 (64GB)  。而先達價,就分別為 $1,600 及 $1,800。更舊的 iPhone 6s 及 6 Plus 更只 $500 到 $800 不等。當然這個數字只能作為參考,因為手機的狀況,外殼有沒有刮花等都會影響回收價錢。

    您會感興趣的內容

    相關文章