更多

    【場料】Oppo Find X2 Pro 5G高價開賣 魅力不減 大鋪二度補貨

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    【#1422 PCM】高規格.高效能 掌上型 Mini PC 選購分析

    今期編輯部為讀者搜羅了 6 部不同品牌的 Mini PC,從選購注意事項、各機款的特性進行分析,期望讓大家對 Mini PC 有更多的認識。

    【#1422 Biz.IT】2020 年八大獨角獸逆境成長

    即使今年科技股股價飛升,但生活在瘟疫的陰影下,創業公司難免受到影響,融資最直接反映實情。而今年能成為獨角獸公司(Unicorn)的數量較去年銳減近半,至今只有76間,大部分與瘟疫改變經濟活動方式有關。

    Oppo 旗艦級手機 Find X2 Pro 早在 3 月發貨,憑驚人攝力成功在「 DxOMark 」測試中奪下短暫的第一名,同時為 Find X2 Pro 打下名堂,所以水貨一出過萬元開賣也不乏捧場客!

    Oppo Find X2 Pro 採用 5G 頻譜、超水準三攝配置,而且更搭配了 120Hz 更新率屏幕、 10 億色屏幕、 65W 快充、 IP68 防水防塵保護等等,可以被形容為 2020 年最強的 5G 手機之一。而水貨賣街兩個多月,近日港行終於趕到,以 $9,999 高價開售,可見官方表現進取!雖然近萬元的手機不乏選擇, Find X2 Pro 5G 的極佳表現似乎未有影響銷情,就連大鋪也有行情透露,「第一水」現貨早已售罄,豐澤、衛訊等鋪家也在準備購入第二批大貨,以應付訂單。

    近日港行 Find X2 Pro 5G 終於到貨,以 $9,999 高價開售。
    近日港行 Find X2 Pro 5G 終於到貨,以 $9,999 高價開售。

    其實 Oppo Find X2 Pro 5G 香港版才是「最強」版本,配備 Snapdragon 865 處理器、 12GB LPDDR5 RAM 、 512GB UFS 3.0 儲存空間、支援 65W 快速充電的 4,260mAh 電量及運行 Android 10 系統。而拍攝規格則採用 3,200 萬像素 f/2.4 光圈前置鏡頭,主鏡組合由 Sony 定制的 IMX689 1/1.43″ 4,800 萬像素元件 f/1.7 光圈主鏡頭 +IMX586 1/2.0″ 4,800 萬像素感光元件 f/2.2 光圈超廣角鏡頭 +S5K3M5SX05 1/3.4″ 1,300 萬像素感光元件 f/3.0 光圈遠攝鏡頭組成,支援 10 倍混合光學變焦及 60 倍數碼變焦功能。

    可見 Find X2 Pro 無論硬件及儲存空間已達本年度最高規格!除行貨定價為 $9,999 ,還會送出 Enco Free 真無線耳機。至於機身顏色方面,大早出現過的橙色及黑色分別採用素皮和陶瓷製造,兩者手感分別極大,可因個人喜好而選擇!

    您會感興趣的內容

    相關文章