更多

    【場料】Oppo Find X2 Pro 5G高價開賣 魅力不減 大鋪二度補貨

    強制「嘟碼」隨時殺到!? 5 招「真.安心出行」

    政府提升抗疫措施,要求所有有市民出入的處所必須安裝「安心出行」二維碼。坊間流傳政府即將強制要求市民進入處所時必須使用政府《安心出行》程式掃描 QR Code ,以便追踪可能感染者。不過與此同時,大家可能會對程式有所疑慮。大家除了另外購置一部「出行用」手機專門用來「嘟碼」之外,以下一些招式也可以讓大家出行更安心。

    【#1423 PCM】$2,000 經濟級別 AC.AX 路由器大檢閱

    市場上的無線路由器分為眾多速度規格,相信大家選購時都感到無從入手,到底預算有限應選擇 AC 或 AX 制式?如何分辨不同速度規格?不同級別的速度與覆蓋表現又有多大分別?今期將為大家一一解答。

    【#1423 Biz.IT】創業公司探討 5G 商業潛力

    5G 網絡的價值在於正處起步階段的商業市場,現時未有太多相關應用,成為創業公司探索新藍海的機會。港中兩地有創業公司利用這新一代網絡的技術特點,提出創新方案概念,示範 5G 在商業市場的潛力,及早把握機遇。

    Oppo 旗艦級手機 Find X2 Pro 早在 3 月發貨,憑驚人攝力成功在「 DxOMark 」測試中奪下短暫的第一名,同時為 Find X2 Pro 打下名堂,所以水貨一出過萬元開賣也不乏捧場客!

    Oppo Find X2 Pro 採用 5G 頻譜、超水準三攝配置,而且更搭配了 120Hz 更新率屏幕、 10 億色屏幕、 65W 快充、 IP68 防水防塵保護等等,可以被形容為 2020 年最強的 5G 手機之一。而水貨賣街兩個多月,近日港行終於趕到,以 $9,999 高價開售,可見官方表現進取!雖然近萬元的手機不乏選擇, Find X2 Pro 5G 的極佳表現似乎未有影響銷情,就連大鋪也有行情透露,「第一水」現貨早已售罄,豐澤、衛訊等鋪家也在準備購入第二批大貨,以應付訂單。

    近日港行 Find X2 Pro 5G 終於到貨,以 $9,999 高價開售。
    近日港行 Find X2 Pro 5G 終於到貨,以 $9,999 高價開售。

    其實 Oppo Find X2 Pro 5G 香港版才是「最強」版本,配備 Snapdragon 865 處理器、 12GB LPDDR5 RAM 、 512GB UFS 3.0 儲存空間、支援 65W 快速充電的 4,260mAh 電量及運行 Android 10 系統。而拍攝規格則採用 3,200 萬像素 f/2.4 光圈前置鏡頭,主鏡組合由 Sony 定制的 IMX689 1/1.43″ 4,800 萬像素元件 f/1.7 光圈主鏡頭 +IMX586 1/2.0″ 4,800 萬像素感光元件 f/2.2 光圈超廣角鏡頭 +S5K3M5SX05 1/3.4″ 1,300 萬像素感光元件 f/3.0 光圈遠攝鏡頭組成,支援 10 倍混合光學變焦及 60 倍數碼變焦功能。

    可見 Find X2 Pro 無論硬件及儲存空間已達本年度最高規格!除行貨定價為 $9,999 ,還會送出 Enco Free 真無線耳機。至於機身顏色方面,大早出現過的橙色及黑色分別採用素皮和陶瓷製造,兩者手感分別極大,可因個人喜好而選擇!

    您會感興趣的內容

    相關文章