更多

    【奇聞】婚攝相簿竟然唔包封面?

    【場料】 csl 成 Sony 旗艦獨家發售電訊商

    Sony 近期推出的 Xperia 5 II 成為熱門的旗艦手機,而csl則成為了獨家發售的電訊商。 csl 為這款 Sony 旗艦推出分期出機計劃,用戶只要 $583 × 12 個月就可以於 csl 買走 Xperia 5 II 。

    【場料】 買 KEF 產品 85 折訂酒店海景套房

    近大半年好多人都 Staycation 消費,去本地酒店渡假都係一個熱門活動,如果有埋靚聲音響同音樂伴隨就更正! KEF 與榮獲 Tripadvisor 評選為香港前五名的酒店唯港薈跨界合作,聯合推出三間以音樂為主題的限定套房,誠邀樂迷們徜徉海港景色,回味與致敬時代傳奇。

    【11.11 電腦網購節】超輕巧 Windows 2 合 1 平板 Lenovo IdeaPad Duet 3i

    今次 11.11 電腦網購節,Lenovo 為大家帶來一部仍未在市面發售的新機 IdeaPad Duet 3i ,這部機的特點在於是一部可拆鍵盤的 2 合 1 電腦,重量只有 597 g,比一般平板電腦還要輕輕巧。

    7ee9ae78bb64331ecfac7b9cc2a951cc9d779880.png

    婚禮攝影這一行經常有奇怪的事發生,而「三尖八角」的多數是新人,不過今次事件就例外,故事主角反過來是攝影師。

    去年 10 月 Andrew 及 Neely 結婚,二人找來了 Andrea Polito 作為攝影師,並簽了 $6,000 美元的合約。過程中一切順利,並沒有不愉快事件發生。不過惡夢卻在完婚之後,攝影師指要另收最少 $150 美元,作為相簿的封面費用。新人不服在電郵中理論,攝影師則回覆指合約只列明包含 40 頁,最多 80 張相片的 8.5 x 12 吋相簿,而相簿的封面並沒有列明在合約之上。攝影師更表示二人不購買封面,將不會收到載有相片的 CD,若二月中前仍不繳付款項,更會另外收取 $250 美元的相片存倉費。新人在接受 NBC5 的訪問中表明拒絕繳付,指這是原則問題。Andrea Polito 並未有在 NBC5 的訪問中上鏡,只回覆她已盡最大努力服務新人及提供高質素相片,以及正和新人磋商解決問題。

    來源:diyphotography

    您會感興趣的內容

    相關文章