更多

    【巴塞直擊】HTC One M9 配備 Sense 7 介面

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。
    af3dbce5cdc1fa1cbedb6bf3a715b5f21c420acb.jpg
     

    操作介面是手機的靈魂所在,HTC One M9 就配備最新的 HTC Sense 7.0,介面基於 Android 5.0 系統而設計,不僅引進更精美的系統圖示,也追加多種動態與特效,不過最讓人驚喜是追加自訂主題功能。用戶可於 One M9 之上,通過官方的主題市場,下載不同桌面主題套裝,快速更換背景桌布、系統圖示、桌面按鍵與及動畫特效。

    fc8bb9fb109cf25af567c339350ccf9cb4b6978c.jpg a1f747f9d5d2e520088b4e2cf66862ea4c3d1959.jpg
    在HTC One新機中加入新功能,可以因應用家位置,提供常用或建議使用的Apps。

    用戶要是想充滿個人化感覺,甚至可以自行編輯主題,運用不同素材重新設計效果。HTC 更計劃推出網頁版的主題編輯工具,用戶可於電腦上,自行匯入高解像度圖片,或者加入不同風格的圖示,自行設計一個獨一無二的主題,重新下載至手機上使用,甚至把主題放到市場進行販賣。

    操作介面上的重大改變以外,HTC Sense 7.0 的幾個桌面工具,將會因應用戶的使用習慣,甚至身處位置提供輔助及建議,好像桌面上的 Home Widget 就備有場景模式,用戶選擇 Home、Office 或 Outside 的狀態,自動提供相應的常用軟件,例如用戶於家中常聽音樂的話,Spotify 或音樂播放器會優先顯示出來;用戶於辦公室就會顯示 Google Docs 或各款 Office 工具;BlinkFeed 也會整合飲食的社交資訊,自動顯示用戶身邊各家餐廳資料,提供更全面的地理輔助資訊。

    相關內容:
    金屬雙觸感 HTC One M9 隆重登場!
    BoomSound 喇叭引進 Dolby Audio 環繞聲
    20MP 鏡頭攝力昇華
    配備 Sense 7 介面

    您會感興趣的內容

    相關文章