更多

    【巴塞直擊】HTC One M9 20MP 鏡頭攝力昇華

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    a6481773f5f863fd60b7e9d40c7259bcc8469763.jpg

    HTC 過去兩代的 One 系列於攝拍方面,可謂充滿個性與特點,來到最新的 One M9 系列就轉走平實風格,後置相機棄捨雙鏡頭設計,帶來 20MP 規格感光元件,帶來清晰與穩定的影像,符合大眾對於高解像相片的要求,並且追加雙色 LED 輔助補光燈,拍攝效果得到昇華。

    a719c5d1340a2bf64a143c37db171b2ceedadfcd.JPG 442bea2f99b2232624d5ea201f0dd44f51fcb6a7.JPG
    後置相機棄雙鏡頭設計,改用高解像度單鏡頭設計,因此部分功能改為軟件模擬。 前置相機改用 Ultra Pixel 相機,夜間自拍再也不會灰灰黑黑一片。

     

    One M9 的相機由雙改為單的關係,導致部分 One M8 的攝影功能(如光場拍攝效果),再也不能利用雙相機拍攝得到,所以 HTC 就改由軟件演算方式,通過後期製作模擬出各種攝影功能,並且會配備新的攝影工具,可以支援各種 Eye Experience 的攝拍特效,也會追加多種曝光效果,可以把兩張相片結合起來,製作出充滿個人風格的照片。

    後置相機的設計變更以外,HTC 為配合自拍熱潮,One M9 於前置相機改用 Ultra Pixel 相機,感光元件用上特大像素點設計,可以改善低亮度環境的拍攝效果,無論用戶位於昏暗的室內,還是夜間的戶外環境,也可以拍攝出色的自拍照片。

    相關內容:
    金屬雙觸感 HTC One M9 隆重登場!
    BoomSound 喇叭引進 Dolby Audio 環繞聲
    20MP 鏡頭攝力昇華
    配備 Sense 7 介面

    相關文章