更多

    【新作發表】《超時空要塞 Delta》五男五女大混戰?

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    98d564a47e76af11a4546adef6e28933f654c837.png

    《超時空要塞 Macross》面世超過 30 年,雖然整系列未至如《高達》般頻密及多元化,但創造出「可變形戰機 + 靚女歌聲 + 多角戀」這組黃金方程式,幾乎未嘗敗績。

    繼 2008 年的《Macross Frontier》後,Fans 苦等數年終於等到最新一輯《Macross Delta》公布新消息。

    故事是在 2067 年,位處銀河系邊境的星系正遭受一種怪病侵襲,這種名為「Valr」的怪病會令人喪失自我,變得狂暴破壞一切。為了壓止此病蔓延,星際複合企業體組成以少女為主的戰術音樂團體「Walkure」及協助她們共同作戰的「Valkyrie」部隊。另一方面,被稱為「風之王國的空中騎士團」的謎之 Valkyrie 部隊亦開始介入活動。事情環繞在「普托哥車(Proto Culture)的遺產」,掀起超越星系的熱戀與友情故事。

    f0c8ca9e9b014c5b6fe3695fa4f8e91f394af048.jpg

    唔,Frontier 玩到兩位女歌手加美形男主角。來到 Delta 竟然進化至少女樂團組合,看來近年動漫界超流行的人多好收視模式(?)都要引入 Macross 系列,相信日後出碟應該會出到傻。29 日發布會公布的新歌手 Freyja Wion 將由18歲的鈴木みのり擔任,據稱是由 8,000 人中選出的。不過從公布的圖片來看,戰術音樂團體「Walkure」及空中騎士團各有五男五女,如何搞出多角戀愛關係?可能問無線電視編劇會清楚啲。而新的可變形戰機 VF-31 及 SV-262 雖然有點點土氣,但 SV-262 的變形機構尚未公開,希望能有點新意思。

    fc1e3c1297bf8903a074afa5c3efc9b479ee40c3.jpg

    新片特備節目將於 12 月 31 日下午 6 時在 Tokyo MX.BS11 電視台播放,正式播映日期未定。

    您會感興趣的內容

    相關文章