更多

    【特約分享】抓住瞬間的靈感 – 旅行攝影師 Simon × MSI 創作者筆電

    Avatar
    特約專題組
    (資料由客戶提供)

    【派錢一萬】格盡工作.娛樂.電競筆電

    心思思想換電腦已經一段日子,如果大家都一樣正好等到派錢一萬。今次同大家睇睇 ASUS 有那一些筆電,可以適合工作/娛樂或者作為電競機種選擇。

    無縫連接 4G 與 5G 網絡流暢上網體驗     解構 SmarTone 5G 網絡 DSS 技術

    SmarTone 5G 網絡正式啟動,除了以 Ericsson 基建鋪設 5G 網絡為賣點之外,更有「獨門秘技」DSS 技術,可在短時間之內達到了相當廣泛的 5G 覆蓋。對於大家來說,近日可能經常聽到 DSS 可以全面照顧 5G 與 4G 用戶,帶來順暢的使用體驗,究竟 DSS 有什麼長處?睇睇本文就一清二楚。

    【派錢一萬】盡買工作娛樂好拍擋    Lenovo IdeaPad Slim 5i

    趁著政府派發 $10,000 好快到手,不妨用作升級電腦裝備,好好投資自己!Lenovo 的 IdeaPad 系列筆電一向高性價比,近期推出的 IdeaPad Slim 5i 不單配備第 10 代 Intel Core i7 處理器及獨顯卡,還結合強效運算、高速連線與及影院級娛樂體驗,既適合需要多媒體創作的 Creator 或視藝學生,亦是 OL 打工仔及大學生工作及娛樂的不二之選。

    Harimao Lee,來自香港的旅遊攝影師,在城市內找尋靈感的同時卻接到客戶的催促稿件…分秒必爭的他會用什麼樣的方式來完成作品?他又是怎麼辦到的呢?
    [ot-video][/ot-video]

    相關文章