更多

    【特約分享】抓住瞬間的靈感 – 旅行攝影師 Simon × MSI 創作者筆電

    imBee為企業解決管理IM挑戰「創業快綫」提供機會連繫潛在客戶

    不少商戶及企業更利用 IM 跟客戶進行聯繫,以加強線上線下的銷售、推廣及客戶服務等。但當客戶達到一定數量時,就要花上大量人力物力處理相關查詢,對資源較短缺的中小企來說是一個大挑戰。imBee 了解到中小企經常遇到的問題,開發 imBee 即時通訊管理平台,為企業解決管理 IM 的難題。

    昆蟲養殖系統建綠色循環經濟「創業快綫」協助Bug Bros Biotech加速發展

    香港貿易發展局「創業快綫」2020 優勝初創之一的 Bug Bros Biotech 以突破傳統的方法,利用昆蟲消化有機廢物,再把昆蟲轉化為昆蟲蛋白和肥料,解決廢物堆填破壞環境的問題。

    WineWorld Xplorer葡萄酒交易平台勝出「創業快綫」助探索中國市場機會

    自 2008 年取消非烈酒稅項,香港致力發展成為亞洲葡萄酒樞紐,帶動葡萄酒業發展一日千里。經營葡萄酒買賣生意多年的林淑怡決定將傳統葡萄酒交易搬到網上,於 2019 年創立 WineWorld Xplorer 葡萄酒交易平台,利用科技連繫供求雙方,也為葡萄酒愛好者及收藏家更有效管理葡萄酒資產。

    Harimao Lee,來自香港的旅遊攝影師,在城市內找尋靈感的同時卻接到客戶的催促稿件…分秒必爭的他會用什麼樣的方式來完成作品?他又是怎麼辦到的呢?
    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章