更多

    【疫市奇招】 ANA 頭等艙採用 Sony WH-1000XM3 耳機

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    因為疫情,飛機少了好多人乘搭,除了減班次外,改善服務都有助提升客運量,特別是商務和頭等艙。日本 ANA 昨日就宣佈,由 2020 年 3 月 15 日開始,會在所有國際線頭等艙提供 Sony WH-1000XM3 頭戴無線耳機,作為乘客用耳機。
    02_o
    WH-1000XM3 有目前業界最高的降噪水平,也可以在佩戴時按使用者佩戴面形以及在飛機上使用的環境氣壓差異進行「NC優化」。之前 ANA 在 2019 年 5 月開始在日本至火奴魯魯航線上試用,乘客高度評價,因此決定全線頭等艙都引入採用。不過沒有說明耳機會否讓客人取走。
    目前,ANA 頭等艙服務在以下路線提供:
    成田機場出發/到達洛杉磯/舊金山/華盛頓特區/紐約/休斯敦/芝加哥/火奴魯魯 (檀香山航線的 A380 班次會在 2 月 24 日起加入)
    羽田往返洛杉磯/紐約/芝加哥/倫敦/法蘭克福的12條航線,合共 30 航班。
     

    您會感興趣的內容

    相關文章