更多

    【疫市奇招】 ANA 頭等艙採用 Sony WH-1000XM3 耳機

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Microsoft 關閉所有實體店

    受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情影響,不少零售實體店都要暫時閉店,只採用網上銷售方式。疫情高峰期過後,部分零售店卻因公司改變業務策略而永不再開門營業,Microsoft Store 實體店,就是其中之一。

    無邊際 QLED 8K 電視     Samsung Q950TS 畫質詳細解構

    Samsung 今年推出的 QLED 8K 旗艦電視 Q950TS 突破科技,首次開發出「無盡屏幕」設計概念,邊框連屏幕邊緣只有 2.3mm 闊,屏佔率高達到 99%,以下跟大家畫外觀及畫質方面逐步解構。

    無邊際 QLED 8K 電視 Samsung Q950TS 畫質詳細解構

    今年正值 4K 同 8K 電視的過渡時期,假如大家預算足夠,當然都希望買一部功能同規格齊全的電視,一步到位!Samsung 今年推出的 QLED 8K 電視,有 Q950TS 及 Q800T 兩個系列,當中旗艦 Q950TS 突破科技,首次開發出「無盡屏幕」設計概念,邊框連屏幕邊緣只有 2.3mm 闊,屏佔率高達到 99%,現在就跟大家從外觀及畫質方面逐步解構。

    因為疫情,飛機少了好多人乘搭,除了減班次外,改善服務都有助提升客運量,特別是商務和頭等艙。日本 ANA 昨日就宣佈,由 2020 年 3 月 15 日開始,會在所有國際線頭等艙提供 Sony WH-1000XM3 頭戴無線耳機,作為乘客用耳機。
    02_o
    WH-1000XM3 有目前業界最高的降噪水平,也可以在佩戴時按使用者佩戴面形以及在飛機上使用的環境氣壓差異進行「NC優化」。之前 ANA 在 2019 年 5 月開始在日本至火奴魯魯航線上試用,乘客高度評價,因此決定全線頭等艙都引入採用。不過沒有說明耳機會否讓客人取走。
    目前,ANA 頭等艙服務在以下路線提供:
    成田機場出發/到達洛杉磯/舊金山/華盛頓特區/紐約/休斯敦/芝加哥/火奴魯魯 (檀香山航線的 A380 班次會在 2 月 24 日起加入)
    羽田往返洛杉磯/紐約/芝加哥/倫敦/法蘭克福的12條航線,合共 30 航班。
     

    相關文章