更多

    【緊急煞停】watchOS 3.1.1升級又中伏

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Apple 新專利Pro Display XDR 有望雙屏幕化

    美國專利商標局公佈了一項 Apple 的專利申請,屬 Pro Stand 的多顯示器支架,Pro Display XDR 可以安心兩個在支架上,支架有高度和中央角度調整,機座擴展到支架兩傍以騰出顯示器底部的桌面空間。

    PS5 Ready! Sony X9000H 電視軟件更新釋出

    唔少人想買 PS5 ,甚至會為了接 PS5 入宮,順道升級家中的電視到支援 4K 120Hz,現時市面上有支援 4K 120Hz 的電視不多,主要來自LG OLED,相宜一些的有 Sony X9000H,不過 X9000H 也不是買返屋企就 PS5 Ready,原來也要經過軟件更新才可。昨日 Sony 就為香港地區的 X9000H 供應新版 Firmware 升級,除了有 4K 120Hz 外,也追加了 Apple TV App。

    婚拍即時分享 Sony 新雲端相簿幫到手

    雖然而家係疫情,年尾結婚擺酒的活動要停一停,而然唔少新人一樣婚照結。以往日間接新娘,夜間擺酒有片睇,攝影師的效率已經好高,不過 Sony 新出呢個 「Visual Story」雲端服務,一部相機、一部手機,就可以即時分享婚拍或舉行活動的相片。

    Apple 昨日開始陸續發放新 OS 升級,包括 iOS、tvOS、watchOS 和 macOS 都有,不過新升級一樣傳出「災情」,當中最嚴重的是 watchOS 3.1.1 升級後有部分 Apple Watch 竟然「變磚」!Apple 已經緊急抽起有關升級,就算已收到升級通知都已不能再更新。

    有部分已經收到升級通知的 Apple Watch 用戶反映,他們替 Apple Watch 升級過程中,畫面會出現紅色感嘆號,指示用戶到官網尋求 Apple 協助,不過用戶就算到 Apple Store 找「天才」,都沒辦法成功還原。

    據外地報導指出,出事的Apple Watch 以Series 2 比較多,而且也不一定全數中招。不過Apple 方面已經暫停了更新,所以未更新的Apple Watch 不會受到影響。

    如果你的 Apple Watch 也不幸「中伏」,可以試一下同時長按錶身旁按鈕和錶冠以進行 Hard reset 強制重新開機,如都不能重啟,還是要走一轉讓天才幫你換錶了。

    圖片來源:jayt_94 on Reddit

     

     

    您會感興趣的內容

    相關文章