更多

    【華沙直送】Wargaming.net League Grand Finals 2015 淘汰戰爆發

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    b3fe2b54f222bc86543396e348832ac90a3e1f85.jpg

    Wargaming.net League Grand Finals 2015 世界賽進入第二日,也是最後一日的賽程,昨天從4合小組出線的頭兩隊進入淘汰賽,8強戰於華沙時間中午12:00開始。8強戰方面,最矚目的賽碼應該係去年的決賽翻版:衛冕的獨聯體代表NA’VI跟歐洲冠軍的VIRTUS PRO對上;亞太區的EL GAMING也會跟俄國地區代表WP.SC6來一個生死戰;中國的YATO GAMING也要跟另一隊俄國隊伍HELLRAISERS。總決賽定於華沙時間今晚7:30上演,大家到時可要留意官方網頁的直播。

    WGL Grand Finals 2015官方網站:http://eu.thegrandfinals.com/en/#tourney

    您會感興趣的內容

    相關文章