更多

    【#1221 Biz.IT】過濾氣泡網上推廣潛規則

    【場料】80 萬元大抽獎、串流平台吸客 HUAWEI 旗艦 P40 系開賣先聲奪人!

    2020 年來到第 3 季,各大手機品牌也在「黃金時間」將旗艦手機推出市售,例如 Oppo 、 Samsung 在較早前就分別推出了 Find X2 Pro 及 Galaxy S20 系列,都是主打「攝力」的一等一高手!至於內地手機龍頭 HUAWEI 的 P40 系列,也在近日開賣並加入80萬元大抽獎,渴望從中分一杯羹!

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    常常到訪社交網站,並不會令你知識增長,反而會變得自我中心?這說法其實有根有據,早在 2011 年已有個人化訊息篩選(Filter Bubbles,過濾氣泡)演算法(Algorithm)的出現,雖然時有變更,惟該理論至今依然深深地影響各大社交及入門網站,以至各項服務平台的運作方式。甚至有人認為,特朗普能勝出美國總統大選,也是拜 Filter Bubbles 所賜。作為社交世代的人,似乎是時候要對此名詞加深認識。

    1221_BizIT800

    相關文章