更多

    【#1235 50Tips】8-bit 手機必玩像素遊戲大集合

    【#1436 PCM】真.安心出行!!平價 5G 4G 手機大檢閱

    今期 Cover Story 就會為大家評測多款平價 5G 手機,以及為大家推介一些抵用的 4G 手機,以滿足所需。

    【#1436 Biz.IT】方舟投資 2021 報告 揭示科技新趨勢

    Wood 每年發表《Big Ideas》投資報告,預測年內看好的熱門技術。今年的預測趨勢值得正在數碼轉型的企業參考。

    【場料】 大舖調整 Galaxy S20 FE 只賣 $4,780

    推出一段時間的 Galaxy S20 FE ,近日再度跌價,據大舖的報價顯示,該機最新定價僅為 $4,798 ( 8GB+128GB )及 $5,198 ( 8GB+256GB ),較建議零售價分別平 $200 。不過,考慮到 S888 的新機 Galaxy S21 系列現已上市,令多款上代旗艦也調整定價,反觀 Galaxy S20 FE 只有些微調整,明顯吸引力不足。

    8-bit 遊戲自 80 年代流行,由於當時處理器及屏幕的技術有限,因此往往「起格」,但畫面的限制,並沒有減低遊戲趣味性,一方面是當年有很多新穎用心的製作,另一方面是電腦運算力高倍感刺激,加上遊戲大多採用較突出的顏色,令遊戲擁有獨特風格。時至今日,8-bit 遊戲也是品味的代名詞,有遊戲刻意運用此類風格模仿其特色,也有當年名作重新製作。無論如何,8-bit 像素遊戲確實有一番吸引力,今期就為大家挑選 50 款有趣味性的 8-bit 遊戲。
    1235_B800

    您會感興趣的內容

    相關文章