更多

    【#1235 50Tips】8-bit 手機必玩像素遊戲大集合

    【場料】 AK KANN CUBE DAP 平四千幾

    被稱為「巨磚」的 AK KANN CUBE ,輸出力水大之餘,設計上都花了不少心思!旺角英京影音中心做緊靚價,平左三分一!

    【場料】微軟摺屏手機水貨到港 Surface Duo 開價 $13,600 起!

    微軟於一年前曾發佈一款摺疊屏幕手機 Surface Duo ,但發佈後未有即時推出,而要等到近期才正式推出市場。雖然這款摺疊屏幕手機沒有在香港推出行貨,但近日已有水貨商搶先將這款手機引入香港,首批水貨將提供 128GB 及 256GB 兩個版本,叫價分別為 $13,600 及 $14,800 。

    迎接新手機 轉台 Club Sim 養號碼等新 Plan

    一心想出新手機,合約又即將完結,不如試試用住 Club Sim ,可以養住號碼邊等新 Plan,無合約無行政費,滿足你基本需要、靈活彈性,又多野玩

    8-bit 遊戲自 80 年代流行,由於當時處理器及屏幕的技術有限,因此往往「起格」,但畫面的限制,並沒有減低遊戲趣味性,一方面是當年有很多新穎用心的製作,另一方面是電腦運算力高倍感刺激,加上遊戲大多採用較突出的顏色,令遊戲擁有獨特風格。時至今日,8-bit 遊戲也是品味的代名詞,有遊戲刻意運用此類風格模仿其特色,也有當年名作重新製作。無論如何,8-bit 像素遊戲確實有一番吸引力,今期就為大家挑選 50 款有趣味性的 8-bit 遊戲。
    1235_B800

    您會感興趣的內容

    相關文章