更多

    【#1240 Biz.IT】四大攻擊趨勢 保持警覺

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    去年勒索軟件肆虐,香港無法倖免,月初爆出港珠澳大橋工程顧問公司奧雅納的地盤有電腦遭勒索軟件加密數據。根據香港電腦保安事故協調中心(HKCERT)的統計,去年接獲的事件報告急升 23%,達 6,058 宗。本地最常遇到的資訊安全事件仍是殭屍網絡和網絡釣魚,各佔近三分之一,包括勒索軟件在內的惡意軟件佔近兩成。全球情況更嚴重,企業有必要認真對待網絡安全。
    1240_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章