更多

    【#1244 eKids】自主學習引發科研契機

    真假難分 HG 版杯麵模型開箱砌

    大家食咗飯未?今日除咗係訂 PS5 嘅日子之外,還是 HG 版合味道杯麵模型到港的日子。這套代表「男人の浪漫」嘅模型到底魅力何在,裡面又有幾多蝦同蛋呢? PCM Gadget Live 一班仲未開飯嘅編輯就即場開箱砌!

    Nvidia GeForce RTX 3080 測試解禁 + 多個品牌即場市價

    萬眾期待的 Nvidia 最新 3000 系列顯示卡終於到港,其中的 RTX 3080 不單支援 4K@120Hz 及 8K@60Hz 輸出,就算開啟 Raytracing 也不似上代 2080 那樣會令 frame rate 大跌,當然口講冇憑,測試最實際。現在我們就為大家披露部份跑分測試的數據,好等大家對於兩代 RTX 顯卡的效能有初步的了解。

    PlayStation 5 全貌揭盅

    千呼萬喚,Sony 終於揭曉 PlayStation 5 的售價和發售日,還同時公布首發遊戲和獨佔《 FFXVI 》。今集 PCM Gadget Live 就比較一下兩款次世代主機 PlayStation 5 和 Xbox Series X 的牌面,預測哪一邊會成為年末商戰贏家。

    很多人認為 STEM 引發自主學習,然而在適當的教育條件下,也可以讓時序反過來發生。元朗官立小學著重培育學生全人性格,多年前已有設計「自主學習」的教學模式,近年著重加入堅毅、忍耐和承擔責任的元素,加上家校合作,最終培養出有自主學習能力的小小科學家。

    【#1244 eKids】自主學習引發科研契機
    【#1244 eKids】自主學習引發科研契機

    您會感興趣的內容

    相關文章