更多

    【#1261 Biz.IT】數碼工作間 注入人工智能

    【#1430 PCM】全虛擬 CES2021 科技•新常態

    CES 在上周迎來了開辦以來第一次全虛擬的展覽,並且成功獲得各大小科技公司支持,依然資訊豐富,更可能比去年精彩,更值得各位繼續關注!

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    企業逐步落實數碼轉型,從初期面向客戶的提升體驗轉型,走向內部員工改善工作效率。內部的數碼轉型被多間科技市場研究機構和顧問公司統稱為數碼工作間(Digital Workplace)。企業的數碼工作間並不遙遠,在過去多年引入的業務科技,如在智能電話收發電郵、協作方案等,也視作一部分。現時大熱的人工智能正在當上未來數碼工作間的主軸。
    1261_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章