更多

    【#1266 Biz.IT】創新互聯網貿易融資 促成收帳款管理商

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    金融科技有好多種,不只面向消費者的電子付款,還有企業的融資平台。傳統銀行放棄中小企貿易融資服務,讓創業公司找到創新空間。香港也有相關的創業公司急速冒起,如 FundPark 和 Qupital,提供訂單和發票融資服務,令中小企的資金可更靈活周轉。
    1266_BizIT800

    相關文章