更多

    【#1267 Biz.IT】Mastercard 就是 Fintech 推動智慧城市發展

    【場料】買夠三千蚊 Nokia 產品 即送防水無線藍牙耳機

    由即日起,只要到 HKTVmall Nokia Mobile Store 買夠三千港元上產品,即送最新 Nokia Power Earbuds Lite-BH-405 防水無線藍牙耳機(價值 $598 )。

    【場料】 全線採用 S888 小米 11 、 11 Ultra 、 Redmi K40 Pro 國行到齊

    傳聞因旗艦晶片組 Snapdragon 888 供貨不足,導致高通催生了 Snapdragon 870 晶片組,亦影響了不少廠牌的產品部署,但至少在小米旗下的手機產品線上,由新鮮到港的小米 11 Ultra 、 小米 11 、 Redmi K40 Pro ,以及預計四月中旬上市的 MIX FOLD 摺屏手機,都能確保有足夠的 S888 晶片組供應。

    $5,000 消費券 八達通、AlipayHK、Tap & Go、WeChat Pay HK 有得用

    政府今日公佈 5,000 元電子現金劵營運商名單,共有 4 間入選,包括八達通、AliPay HK、Tap & Go 及 WeChat Pay HK,足以蓋涵絕大部分的本地電子零售支付範圍。

    電子付款網絡服務本身就是金融科技(Fintech),不過技術早年推出,給人覺得是陳年產物。但Mastercard(萬事達卡)從來沒有被看成是使用老舊技術的公司,因該公司不斷創新,既不讓新來者推倒,更以Fintech 身分培育 Fintech,發掘新意念,甚至與各地政府合作推動智慧城市發展。
    BizIT800-100

    您會感興趣的內容

    相關文章