更多

    【#1267 Biz.IT】Mastercard 就是 Fintech 推動智慧城市發展

    【場料】具備 25 天續航力 HONOR Watch GS Pro 開價 $1,798

    HONOR 宣佈在香港推出全新智能手錶 Watch GS Pro ,該手錶最大特點是具備超長 25 天續航力、測量血氧、超過 100 種運動模式、 MIL-STD 810G 軍規認證等規格。

    【場料】 東瀛味調音 AVIOT 真無線耳機平六舊

    呢期《鬼滅之刃》上電影版將熱潮推得更高,巴頓身邊好多朋友都即刻搵番套 TV 版睇,又聽埋主題曲應援吓,而聽日本流行曲就梗係要用番日系耳機先好聲啦,呢個禮拜巴頓就搵到幾款筍價日本廠牌 AVIOT 嘅真無線耳機,東瀛味調音就當然零舍不同。

    Apple Silicon MacBook Air 應用心得

    備有 Apple M1 晶片的 Apple Silicon Mac 機已經推出了一星期有多,坊間對這部採用 Apple 自家研發處理器的新一代電腦有很高評價,指效能與完成度都很高。到底這批電腦在實際運用上是否達到理想水平?有沒有值得留意的地方?今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分享一下。

    電子付款網絡服務本身就是金融科技(Fintech),不過技術早年推出,給人覺得是陳年產物。但Mastercard(萬事達卡)從來沒有被看成是使用老舊技術的公司,因該公司不斷創新,既不讓新來者推倒,更以Fintech 身分培育 Fintech,發掘新意念,甚至與各地政府合作推動智慧城市發展。
    BizIT800-100

    您會感興趣的內容

    相關文章