更多

    【#1287 eKids】GRWTH 大數據 從保存整理到學生體藝發展

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    教育不斷改革,老師們的工作量愈來愈多,有老師坦言下班後也要帶工作回家做。最煩瑣的,莫過於不斷重覆的行政工作,如運用科技協助,便能有系統地處理大量有關學校行政上的數據,輕鬆將資料保存之餘,又有效減輕工作量。今期就了解其中一款學校使用的系統工具,如何運用大數據來促進學生發展體藝興趣。

    ekids800-100

    相關文章