更多

    【#1291 Biz.IT】Oracle NetSuite 本地化應用攻全球市場

    【場料】 AK KANN CUBE DAP 平四千幾

    被稱為「巨磚」的 AK KANN CUBE ,輸出力水大之餘,設計上都花了不少心思!旺角英京影音中心做緊靚價,平左三分一!

    【場料】微軟摺屏手機水貨到港 Surface Duo 開價 $13,600 起!

    微軟於一年前曾發佈一款摺疊屏幕手機 Surface Duo ,但發佈後未有即時推出,而要等到近期才正式推出市場。雖然這款摺疊屏幕手機沒有在香港推出行貨,但近日已有水貨商搶先將這款手機引入香港,首批水貨將提供 128GB 及 256GB 兩個版本,叫價分別為 $13,600 及 $14,800 。

    迎接新手機 轉台 Club Sim 養號碼等新 Plan

    一心想出新手機,合約又即將完結,不如試試用住 Club Sim ,可以養住號碼邊等新 Plan,無合約無行政費,滿足你基本需要、靈活彈性,又多野玩

    創業公司愈來愈多,但成功增長至中型,甚至發展成大型企業的卻只有少數。Oracle NetSuite 執行副總裁 Jim McGeever 認為,在這年頭創業容易、增長難,更引用多年來公司走國際化策略為例,要做到環球應用、本土化方案才是上策。現在,該公司已融入甲骨文,更借助後者的力量協助產品發放到全球,然後在各地推展本土方案,同時加入期待已久的人工智能技術,加速業務發展。

    1291_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章