更多

    【#1297 eKids】小學生潛入虛擬空間 創作立體藝術

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    【場料】 ZEISS 鏡 vivo X60 國行現貨到 挑戰同場靚攝影手機

    對喜歡攝影的人士來說,近期場中最吸引的智能手機新品,相信少不了首度跟 ZEISS 合作的 vivo 新作 X60 系列。這款整合了微雲台四軸防震跟 ZEISS 光學技術的手機系列,當中配備有四鏡頭及 Exynos 1080 5G 晶片組的 X60 Pro ,較早前已有國行現貨抵港。

    首家 ISP 承認按國安法要求    停止連線至「香港編年史」網站

    上周末香港部分用戶無法正常登入記錄反修例事件資料的「香港編年史」網站,香港警方多日來一直沒有正面回應是否引用了國安法,要求網絡供應商攔截登入網站的請求,而今日香港寬頻就正式回應傳媒,承認按照國安法要求,由 1 月 13 日下午開始停止連線至有關網站,是首間承認涉及有關行動的本地網絡供應商。

    VR 入校並不新鮮,大部分學校會使用 VR 虛擬實鏡眼鏡或 VR Cardboard 帶學生作不同的視覺體驗,課程偏向流於表面,學生的參與度比較低。早前於慈航學校舉辦的 Google Tilt Brush 及 Google Blocks 創作比賽,就讓學生們參與並進行協作,運用VR科技發揮創意,師生們獲益良多。

    1297_ekids800

    您會感興趣的內容

    相關文章