更多

    【#1319 eKids】活用 eLearning 學生玩中學

    【場料】 放舊 iPhone 升級 12/12 Pro 街場二手收機價位多少?

    iPhone 12 跟 iPhone 12 Pro 終於正式開售,這次手機除改用全新設計,又加入 5G 功能,讓不少果迷心思思想升級。而在買入新手機同時,相信亦有不少果迷考慮放售手中舊 iPhone 以補貼機價,近日像旺角先達等街場,二手回收價目更新漸趨頻密,想放機的話就要留意報價時間是否及時。

    供應鏈緊張 20GB RTX 3080 、 16GB RTX 3070 相繼難產?

    較早前曾有消息指 NVIDIA 計劃在 12 月推出 20GB 版 RTX 3080 和 16GB 版 RTX 3070 ,不過另一間外媒 PCMag 就指這兩款新卡可能未正式公布就要胎死腹中,原因與 RTX 3080 長期供應不足有關。

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    近年學界提倡電子教學,對於如何活用 eLearning(電子學習),在課堂上作活動教學時顧及到班內各同學的多樣性及學習差異,以及如何平衡整個課堂氣氛及學科知識,使教學相長又能推動自主學習呢?小記有幸於元朗商會中學的通識科公開課堂作觀課,以上的疑難就讓小記透過分享是次觀課的所見所聞來逐一解答吧。

    1319_ekids800

    您會感興趣的內容

    相關文章