更多

    【#1329 Biz.IT】Check Point 第六代網絡攻防戰

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    絡攻擊不斷演進,Check Point 創辦人兼行政總裁 Gil Shwed 指出,攻擊已進化至第五代,預計第六代也快將來臨,但企業的防護技術平均只能抵擋第 2.8 代攻擊。黑客不但針對企業網絡、雲端、流動裝置,還會入侵物聯網設備作大規模攻擊。企業要為新一代攻擊作好防禦準備,包括引入人工智能和所有設備裝配納米代理軟件(nano agent)。
    1329_BizIT800

    相關文章