更多

    【#1330 PCM】誰是 $3,000 性價比王? 至抵玩 Android 六強激鬥

    Nvidia GeForce RTX 3080 測試解禁 + 多個品牌即場市價

    萬眾期待的 Nvidia 最新 3000 系列顯示卡終於到港,其中的 RTX 3080 不單支援 4K@120Hz 及 8K@60Hz 輸出,就算開啟 Raytracing 也不似上代 2080 那樣會令 frame rate 大跌,當然口講冇憑,測試最實際。現在我們就為大家披露部份跑分測試的數據,好等大家對於兩代 RTX 顯卡的效能有初步的了解。

    PlayStation 5 全貌揭盅

    千呼萬喚,Sony 終於揭曉 PlayStation 5 的售價和發售日,還同時公布首發遊戲和獨佔《 FFXVI 》。今集 PCM Gadget Live 就比較一下兩款次世代主機 PlayStation 5 和 Xbox Series X 的牌面,預測哪一邊會成為年末商戰贏家。

    【Apple 9.15 發表會】 Apple 發表會賽後檢討

    Apple 發表會今晨網上舉行,發表了 Apple Watch Series 6 、 Apple Watch SE 、第 8 代 iPad 和第 4 代 iPad Air ,由於大部分消息早前已經流出,今次發表會似乎精彩欠奉。到底這批新機有甚麼值得注意的地方?又會為傳聞下月舉行的 iPhone 12 發表會帶來甚麼啟示?今集 PCM Gadget Live 跟大家進行賽後檢討。

    雖然每年旗艦手機都是大家關注的焦點,但自從早年開始,廠商亦落力投放資源於中價手機市場上,推出更多具性價比的中價機款。由 2018 年尾至 2019 年初,各廠就推出了多款受注目的中價位、定價不高於 $3,500 的手機。這些手機於效能、使用體驗及拍攝質素上究竟有何表現?今期 Cover Story 就會為大家揭曉。

    1330_A800

    您會感興趣的內容

    相關文章