更多

    【#1342 Biz.IT】怡和飲食集團從下而上數碼轉型

    $5,000 消費券 八達通、AlipayHK、Tap & Go、WeChat Pay HK 有得用

    政府今日公佈 5,000 元電子現金劵營運商名單,共有 4 間入選,包括八達通、AliPay HK、Tap & Go 及 WeChat Pay HK,足以蓋涵絕大部分的本地電子零售支付範圍。

    【場料】 黑鯊 4 水貨到港 最低配只售 $3,580 起

    雖然黑鯊 4 港行最快要到 4 月底才到港,但如果想搶先入手,不妨考慮已到港的水貨,現時水貨黑鯊 4 有普通版及 Pro 版兩個版本。

    【場料】 OnePlus 9 系列 首批水貨叫價 $4,580 起

    近日搭載哈蘇鏡的 OnePlus 9 系列水貨搶先到港,而定價方面都比較親民,據近日的最新水貨報價顯示,最平 8GB RAM+128GB ROM 叫價 $4,580 ,至於 OnePlus 9 Pro 叫價$ 6,380 起。

    企業推動數碼轉型實為一次大型改革,必須全體員工一同參與方為成功之道,這卻是管理層在執行轉型時的難題。怡和飲食集團行政總裁黃曦嵐指出,除了提供一系列面向客戶的自助落單工具,更要培訓前線員工的數碼技能,實行從內到外全面數碼轉型。

    1342_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章