更多

    【#1345 PCM】解構 AX Wi-Fi 制式 全型號.全方位比併

    真假難分 HG 版杯麵模型開箱砌

    大家食咗飯未?今日除咗係訂 PS5 嘅日子之外,還是 HG 版合味道杯麵模型到港的日子。這套代表「男人の浪漫」嘅模型到底魅力何在,裡面又有幾多蝦同蛋呢? PCM Gadget Live 一班仲未開飯嘅編輯就即場開箱砌!

    Nvidia GeForce RTX 3080 測試解禁 + 多個品牌即場市價

    萬眾期待的 Nvidia 最新 3000 系列顯示卡終於到港,其中的 RTX 3080 不單支援 4K@120Hz 及 8K@60Hz 輸出,就算開啟 Raytracing 也不似上代 2080 那樣會令 frame rate 大跌,當然口講冇憑,測試最實際。現在我們就為大家披露部份跑分測試的數據,好等大家對於兩代 RTX 顯卡的效能有初步的了解。

    PlayStation 5 全貌揭盅

    千呼萬喚,Sony 終於揭曉 PlayStation 5 的售價和發售日,還同時公布首發遊戲和獨佔《 FFXVI 》。今集 PCM Gadget Live 就比較一下兩款次世代主機 PlayStation 5 和 Xbox Series X 的牌面,預測哪一邊會成為年末商戰贏家。

    現時通用的 802.11ac Wi-Fi 制式已推出多年,市面上的型號百花齊放,一般上網、打機、看影片都流暢,惟仍有些問題未臻完善;例如在多用戶的極多裝置環境中,Wi-Fi 網絡少不免出現擠塞的狀況,若然有很多慢速的 IoT 家電,或置身於人多密集的公眾地方,每人所獲得的頻寬就會嚴重地減少。此外,實際的 Wi-Fi 傳輸速度永遠與理論值差天共地,與 1Gbps 寬頻差距甚遠;亦受牆壁阻隔、空氣中各種訊號的干擾影響,導致 5GHz Wi-Fi 覆蓋範圍不大,Mesh Wi-Fi 因而應運而生。

    A800-100

    您會感興趣的內容

    相關文章