更多

    【#1354 PCM】有備無患!! 全民自保實用技

    【場料】 Shure RMCE-LTG & RMCE-USB 升級線 平四百幾

    玩得有線耳機嘅朋友,都係對音色有要求,就算用手機聽歌都可以有與眾不同的表現。不過家陣好多手機都唔再有 3.5mm 耳機插座, iPhone 用 Lightning 插,好多 Android 就用 USB-C 插,即係焗你用無線耳機。好在唔少廠商都有推出 Lightning 同 USB-C 插的耳機線,如果你個耳機屬於可更換線材設計就更方便嘞。

    【場料】 HUAWEI P40 Pro 港行價低見 $6,188

    隨著大部分下半年旗艦都推出市場,對上半年的旗艦手機來講,都有一定的減價壓力;早有消息傳出, HUAWEI Mate 系列旗艦將於 10 月發布,至於上半年旗艦 P 系列就開始減價促銷。

    NVIDIA RTX 3080 4K 120Hz 電視實機體驗

    NVIDIA 新一代顯示卡 GeForce RTX 3080 昨晚正式賣街,這張顯示卡能夠輸出 4K@120Hz 和 8K@60Hz 影像,跑分結果令人驚喜。今集 PCM Gadget Live 五連擊(實際變咗六連擊)最後一擊,就找來 LG 4K 120Hz 電視,跟大家一同體驗超解像力量!

    在這個網絡資訊年代,每個人在網絡上都會留下不少足跡,往往會成為被「關注」,甚至被「肉搜」的對象。應對網絡和人生安全,我們應更加懂得利用科技,幫助保護個人私隱、保障資訊的安全及接觸更全面的資訊,同時亦可以利用科技應對可能出現的風險。今次我們會從不同的層面為大家介紹各種可求生自保的數碼應用技巧,希望能大家在這時局中獲得多一點保障。

    1354_A800

    您會感興趣的內容

    相關文章