更多

    【#1370 PCM】迎接高速 TB 年代 NVMe SSD 升級策略

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    SSD 價格長期「低水」,參考截稿時市場價格,入門 1TB NVMe SSD 型號不過 $700 左右,如果是 SATA 型號更只要 $500 多,非常吸引;可是消費者總想在等最佳時間購買,此仍人之常情。儘管筆者沒有水晶球預知未來,但通過筆者在 CFMS 2019 從廠商取得的第一手資料,自信可以為讀者提供來年 SSD市場發展之趨勢。另一方面,針對目前筆電及 All-In-One 電腦的流行,DIY 升級真的不易,筆者同時也介紹相關升級服務,為讀者們提供省時省力的方法。

    1370_A800

    相關文章