更多

    【#1375 PCM】抵玩 DAP 激鬥

    【電腦節】4K 攝錄之選 KIOXIA Exceria Plus UHS-I microSDXC 記憶卡

    日本記憶卡品牌 TOSHIBA 從去年 10 月易名為 KIOXIA Corporation (鎧俠株式會社) ,於 2020 年推出一系列「 KIOXIA 」 品牌的記憶體產品。名字雖然變了,但 KIOXIA 的品質仍然不變。

    【電腦節】剪片做直播一流 15.6″ 入門電競筆電 MSI GF63 Thin 10SCXR

    MSI GF63 配備 15.6” 1920 x 1080 解像度 144Hz 高幀率顯示屏幕,第 10 代 Core i7 處理器、 Nvidia GTX1650 GDDR6 顯示卡及 512GB SSD 硬碟,更可以自己 Upgrade 到最大 64GB RAM ,真係所向無敵。

    【場料】 Sony 防水防塵 Walkman 平一舊水

    邊做運動邊聽音樂除咗可以解悶又會提高效率,但如果戴住耳機做運動就要確保耳機本身是防水, Sony 有款 NW-WS413 Walkman 最近做緊減價,呢款耳機擁有防水及防塵規格,既防汗水亦可在游泳時使用,可在水深 2 米,甚至是海水中使用,依家仲有特價!

    總說潮流循環不息,當年流行過的流動音樂播放裝置 iPod、MP3 機,後來慢慢被手機的音樂播放功能取代,沒想到近年因為耳機市場的成熟,令高質音源的需求大增,流動音樂播放裝置又以 DAP 的身份重生,而且更是升價十倍,主流級 DAP 產品,數千元才有交易已是常識了。難得 DAP 市場已成熟得不再只由 AKM 晶片主導,今次找來的四款主流 DAP 產品,各自用上不同的 DAC 解碼晶片,雖說功能相近,但風格來說卻可以各自精彩。

    1375_A800

    您會感興趣的內容

    相關文章