更多

    【#1396 PCM】10 核心殺到!10 代 Intel Core i9-10900K、i5-10600K 決戰 AMD Zen2

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    【#1417 Biz.IT】DPU 改革伺服器架構 精於處理數據傳送

    業界正在革新大型數據中心的伺服器架構,在現有的 CPU 和 GPU 之外,新加入 DPU(Data Processing Units),專門處理網絡和儲存之間的傳送工作,甚至整合資訊安全功能。

    早前《PCM》曾經為大家分析過 Intel 第 10 代桌面處理器的新技術與規格,隨著 NDA(Non-disclosure Agreement)於香港時間 5 月 20 日晚上 9 時正式解禁,《PCM》也送上相關測試。新 10 代 Core 在 Intel 架構代號為 Comet Lake-S,有如天上的彗星發出耀眼的光芒。本文先以理論分析角度理解兩者的分別,稍後則會有各項測試。

    1396_A800

    您會感興趣的內容

    相關文章