更多

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    NVIDIA RTX 3060 Ti 腦場報價

    NVIDIA RTX 3060 Ti 今日正式開賣,中午腦場已見各舖頭擺出現貨,當中以大舖型號比較齊全,現在就為大家報道一下各牌子不同型號的售價。

    真正的流動辦公室 MSI Prestige 14

    為配合流動辦公及在家工作的不同需要,筆電產品無論在設計及功能都不斷演進。MSI 全新的 Prestige 14 商務筆電,外型輕巧簡約。採用全新第 11 代 Intel Core i7 處理器及 NIVIDIA GeForce GTX 顯示卡,效能出眾。讓用家無論身處何地都可以輕鬆完成工作。

    唔駛 $4,000 有交易? RTX 3060 Ti 真係咁抵玩?!

    RTX 3060 Ti 今日正式推出,呢款顯示卡售價雖然比上個月推出嘅 RTX 3070 有過千元差距,不過廠方稱效能上可以媲美 RTX 2080 SUPER ,性價比相當高。今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分析一下呢張顯示下值唔值得入手!

    互聯網用量愈來愈多,從雲端服務到影片串流均耗用網絡骨幹資源。為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN(Pacific Light Cable Network),或會打擊香港多年來建立的地位。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    您會感興趣的內容

    相關文章