更多

    【#1409 Biz.IT】大型企業中招 勒索軟件變本加厲

    【#1436 PCM】真.安心出行!!平價 5G 4G 手機大檢閱

    今期 Cover Story 就會為大家評測多款平價 5G 手機,以及為大家推介一些抵用的 4G 手機,以滿足所需。

    【#1436 Biz.IT】方舟投資 2021 報告 揭示科技新趨勢

    Wood 每年發表《Big Ideas》投資報告,預測年內看好的熱門技術。今年的預測趨勢值得正在數碼轉型的企業參考。

    【場料】 大舖調整 Galaxy S20 FE 只賣 $4,780

    推出一段時間的 Galaxy S20 FE ,近日再度跌價,據大舖的報價顯示,該機最新定價僅為 $4,798 ( 8GB+128GB )及 $5,198 ( 8GB+256GB ),較建議零售價分別平 $200 。不過,考慮到 S888 的新機 Galaxy S21 系列現已上市,令多款上代旗艦也調整定價,反觀 Galaxy S20 FE 只有些微調整,明顯吸引力不足。

    勒索軟件近期有再度活躍的跡象,先後有 Garmin、佳能等多間大型科技企業中招,導致用戶服務被迫中斷長達數天。資訊安全廠商的報告反映,黑客在這段抗疫時間更猖狂,攻擊手法又再升級。

    您會感興趣的內容

    相關文章