更多

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    【場料】 ZEISS 鏡 vivo X60 國行現貨到 挑戰同場靚攝影手機

    對喜歡攝影的人士來說,近期場中最吸引的智能手機新品,相信少不了首度跟 ZEISS 合作的 vivo 新作 X60 系列。這款整合了微雲台四軸防震跟 ZEISS 光學技術的手機系列,當中配備有四鏡頭及 Exynos 1080 5G 晶片組的 X60 Pro ,較早前已有國行現貨抵港。

    有時候,看 NVIDIA 新品發佈會是一件賞心樂事,由於 NVIDIA 選擇兩年一代產品的策略,為研發人員提供充足時間,所以每代 GPU 均有重大突破,與 CPU 一年一代的策略不同。談到新一代的 GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如 2 代 RT Cores、3 代 Tensor Cores、2X FP32 及流暢的 4K 遊戲性能等等。而最令人振奮的,是 RTX 3080 部分技術更超越數據中心用的 A100 GPU,屬誠意之作。

     【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    您會感興趣的內容

    相關文章