更多

    【#1416】新興 SASE 促成安全業界整合

    【場料】 csl 成 Sony 旗艦獨家發售電訊商

    Sony 近期推出的 Xperia 5 II 成為熱門的旗艦手機,而csl則成為了獨家發售的電訊商。 csl 為這款 Sony 旗艦推出分期出機計劃,用戶只要 $583 × 12 個月就可以於 csl 買走 Xperia 5 II 。

    【場料】 買 KEF 產品 85 折訂酒店海景套房

    近大半年好多人都 Staycation 消費,去本地酒店渡假都係一個熱門活動,如果有埋靚聲音響同音樂伴隨就更正! KEF 與榮獲 Tripadvisor 評選為香港前五名的酒店唯港薈跨界合作,聯合推出三間以音樂為主題的限定套房,誠邀樂迷們徜徉海港景色,回味與致敬時代傳奇。

    【11.11 電腦網購節】超輕巧 Windows 2 合 1 平板 Lenovo IdeaPad Duet 3i

    今次 11.11 電腦網購節,Lenovo 為大家帶來一部仍未在市面發售的新機 IdeaPad Duet 3i ,這部機的特點在於是一部可拆鍵盤的 2 合 1 電腦,重量只有 597 g,比一般平板電腦還要輕輕巧。

    企業在瘟疫期間實行家居工作,員工經互聯網存取資訊容易造成網絡安全風險,業界因此提倡安全存取服務邊緣(Secure Access Service Edge,SASE)架構,結合 SD-WAN 和安全技術,並以服務形式供應給用戶。多間安全廠商今年通過收購和合作推出 SASE 相關產品,令這新興概念快速冒起。

    【#1416】新興 SASE 促成安全業界整合

    您會感興趣的內容

    相關文章