更多

    【Ash Talk】《妖怪手錶》 世界第一

    PCM Rating

    /5

    Conclusion

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    807b0e82ffbd0d09f9b135c404b705636451f846.jpg

    上次講過我現在正在玩一隻手機遊戲叫《妖怪手錶Puni Puni》,我已經徹底地沉迷其中了,甚至連我最喜歡的《Puzzle & Dragons》也少玩了,現在每天打開電話無時無刻都在跟地縛貓玩遊戲。

    為甚麼我會如此沉迷呢?首先它比其他遊戲更加容易抽中稀有妖怪,而且我沒有課金已經抽中了三四隻 S 級妖怪,這對於在《P&D》重課的我來說實在是一大欣慰。可能你會說,就算是不用錢也沒可能喜歡到這個程度不停的在玩吧?其實我另外一個主要原因是因為遊戲內有一些 S 級妖怪是需要不停刷才出現的,對於我這種收集狂來說,所有級別的妖怪我也非常想入手。

    某些妖怪還有需要很稀有的道具加以合成,這些道具的出現機率實在是非常非常之低,低到可以用「噁心」來形容,因為我刷到頭暈反胃也沒有跌落。基於某種執着,打了差不多幾百場也得無所獲,我每天花很多時間,不停的在刷,那隻會掉落道具的妖怪都差不多被我打到成佛了。現在這個遊戲令我最困擾的就是不夠氣(行動點數),沒有氣就不能刷,希望各位加了我的朋友可以多多施捨,互相集氣!

    84ca298621fc54122c489d7216e58f9e0da72149.jpg 91a7e7d00944a119de6ff26176917d2325ec7cac.jpg

    《妖怪手錶》在日本實在是非常火熱,而這遊戲在日本 App Store 也是排名第一,不過在香港喜歡的好像比較多是小朋友,但我覺得這遊戲一點也不幼兒向,因為小朋友又怎會知道那些妖怪你打 100 次都跟本可能未必擁有得到!

    容易出 S 級、耐玩,可以零課金都是這遊戲的優點,如果問我這遊戲有甚麼不好,大概是大部份妖怪都是改一改顏色就當另一隻,不過這遊戲才剛推出不久,我相信之後它會越做越好,因為《妖怪手錶》是世界第一的!

     

    18ac9f1585a309e452cd3d2ac113f22c806cf72f.jpg

    相關文章