更多

    【Ash Talk】亂世生存

    PCM Rating

    /5

    Conclusion

    6fff7ca7cb0a0dd6ecc4164574c71a146afcd762.jpg f38250462ef72d07fcdc318a9beb4af33705efe5.jpg

    11 月,人人談論的遊戲大家知道是什麼嗎?《盜墓者蘿拉》、《星球大戰》?錯錯錯,當然是《Fallout 4》!

    我自己是首次玩《Fallout》系列的遊戲,之前都沒有玩過,所以在正式開始玩之前上網做一做功課,了解一下他的遊戲背景,知道了他的故事原來是關於核爆後的世界,愈看得多愈覺得他的故事非常吸引,忍不住要馬上體驗這遊戲。

    《Fallout 4》一如以往自由度非常非常大,這樣有好有壞,好處是有很多地方可以讓你探索,遊戲裏面要收集的東西有不少,還有新的建築模式,光是建設一個自己的家或基地已經很多玩法。壞處是如果你是一個一定要有目標的人,玩這種太大自由度的遊戲可能會有所迷失,不知下一步應該要怎樣做,不過在我的角度,我也很享受這種在遊戲世界的自由。

    在這裡為免劇透,我不會說太多遊戲的內容,不過我想說《Fallout 4》這遊戲真的會令人中毒上癮,他絕對是一個時間小偷,玩著玩著,太陽竟不知不覺下山了;再玩多一會,竟是凌晨時分,連飯也還未吃啊!

    不講太多了,我又要準備進入廢土世界和我的小狗—狗肉去來一場難忘的冒險旅程。

    相關文章