更多

    【CES 2015】LG 靜雞雞展出雙側屏幕原型手機

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。
    18879cb106621b29b6bf9e8146568ab2fea195f0.jpg eea4b9a2793921c933f83ff2323731954405f7ce.jpg
    LG 這款原型機像 Galaxy Note Edge 一樣,將捷徑搬到側屏幕上,而兩邊都使用側屏下,機身十分圓渾。(The Verge圖片)

    LG Display 為今年 CES 帶來了一部 6 吋大的原型手機,而且更成為焦點,因為呢部機似 Galaxy Note Edge 般有側屏幕之外,更大多前者一條邊,即係話左右兩邊都有側屏幕。本身 Galaxy Note Edge 比人話只適合左手持機時使用,而家 LG 整部雙側屏幕的手機,左右撇子都可以從容使用,而且更多一個側屏幕,顯示內容與操作上會有更多變化。這個稱之為 Active Bending 的屏幕僅厚 0.7mm,擁有 10 萬比 1 對比度及 300nits 光度,不過解像度就只有 720p。呢次展出原型機,加上發表 G Flex 2,証明 LG 有能力推出多樣化曲面屏幕手機。

    相片來源:The Verge

    相關文章