更多

    【CES 2016】INTEL夥拍New Balance出Andorid Wear

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。
    f0d8ebfae1cac143e0a54adb96489d9646c5e29d.jpg

    智能手錶市場正在擴大,吸引到更多廠商投入推出新品。之前同 Tag Heuer 合作的 Intel,就於 CES 上與 New Balance 公布有新搞作。

    Intel 想打入智能手錶市場,已有傳統手錶大廠 Fossil 幫手,而他們下一個合作單位就是 New Balance。於 CES 2016 的 Keynote上 Intel CEO Brian Krzanich 就正式公布會同 New Balance 合作推出專為跑步愛好者而設的 Android Wear,而且更有不需要配合手機即可操作的賣點。Intel 的新成立的部門會與 New Balance「Digital Sport」部門合作研發,由 Intel 提供技術而 New Balance 方面著手設計,也會提供 Daily tracking 相關計算法與 Intel 參考研究,以達至更佳的使用表現。

    相關文章