更多

    【CES 2019】硬淨又輕巧的商務筆電 Nexstgo PRIMUS NX301

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    MagSafe 會令機械錶及酒店房卡受影響

    Apple 今年為 iPhone 12 加入 MagSafe 磁吸充電功能,亦推出幾款新 MagSafe 配件,包括手機套、充電器及卡套等等。不過有報導指 MagSafe 配件的磁鐵可能影響信用卡及交通卡等等。Apple 行銷副總裁 Kaiann Drance 表示,暫時未有報告指信用卡會受到 MagSafe 的影響,不過一些例如酒店房卡的一次性磁卡就有可能受到影響。

    兩款新 AirPods 真無線耳機明年登場 ?

    雖然 Apple 未有在 9 月及 10 月的產品發表會中, 未有公佈有關 AirPods Studio 的消息。不過,引述《彭博社》的消息,Apple 預計會在明年推出兩款新的 AirPods 真無線耳機,分別為 AirPods 3 及 AirPods Pro 2…

    救救奈良鹿 日本奈良生產可被鹿食用的紙袋

    塑料袋雖然方便,但帶來的環境污染及對野生動物的危害問題亦令人非常頭痛。日本奈良政府表示,去年有多頭鹿因吞下塑料袋而死,其中一隻鹿的胃竟然發現多達 4 kg 塑料垃圾。為保障當地鹿的健康,奈良當地企業發明一種可讓鹿食用袋子,並估計當地商戶及民眾減少使用塑料膠袋及其他塑膠即棄產品。

    香港 Nexstgo 在今屆 CES 2019 亦發表了全新的旗艦商用手提電腦 PRIMUS NX301,採用 14吋幼邊框屏幕,重量只有 1.25kg。值得一提的就是 PRIMUS 通過 14 項美國軍事測試,能在極端天氣變化及抵受外來衝擊,足以應付日常生活中的面對的挑戰。而作為一台商務筆電,網絡安全當然非常重要,PRIMUS NX301 內置 TPM 2.0晶片,能協助用家解決各種基於硬件的安全功能並抵禦網絡惡意攻擊。

    Nexstgo 全新的旗艦商用手提電腦 PRIMUS NX301
    Nexstgo 全新的旗艦商用手提電腦 PRIMUS NX301

     

    NX301 03
    重量只有 1.25kg,並通過 14 項軍規品測試,足以克服日常生活中的種種挑戰。

    NX301
    擴充功能方面 NX301,配備 2組 USB-C、2 組 USB 3.1 (Gen 1) 還是有支援 4K 輸出的 HDMI 及 microSD 讀卡器。

    功能方面,PRIMUS NX301 配備 FHD 1080P,4個 Dolby Atmos DAX3喇叭能提供最佳環迴聲效,特長 13小時電池續航力,並採用特別設計的散熱和通風系統,保持主機穩定性能。擴充功能方面 NX301,配備 2組 USB-C、2 組 USB 3.1 (Gen 1) 還是有支援 4K 輸出的 HDMI 及 microSD 讀卡器。

    您會感興趣的內容

    相關文章