更多

    【CES 2019】Qualcomm 展出 5G 原型手機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 有幾好賣 ? Sony : 12 小時訂購量相當於 PS4 的 12 個星期銷量

    根據 Sony Interactive Entertainment(SIE)社長兼 CEO Jim Ryan 日前接受訪問中表示,其實 Playstation 5 的備貨庫存比 Playstation 4 推出時更多,不過市場對於新機的需求遠超他們的估計,單是在美國地區,預售開始的 12 個小時內,訂購數字已經超過 PS4 12 個星期的銷量

    MagSafe 實際充電功率參差 要配合原廠 20W 充電器才會快 ?

    Apple 推出的 MagSafe 充電器宣稱能提供高達 15W 的無線充電功率,是目前 iPhone 採用的 Qi 無線充電的兩倍。不過外國有媒體發現,MagSafe 的充電功率和官方宣稱的 15W 有出入,就算使用一些支援 Power Delivery (PD) 的大功率充電器,也只有 10W 左右的功率,只有配合官方最新的 20W 充電器才會有 15W 的輸出,令不少購買了 MagSafe 充電器的朋友都表示「被騙了 !!」

    愛不惜手 ? iPhone 12 展示機被摸到掉漆 ?!

    iPhone 12 系列正式推出,各家 Apple 專門店都塞滿前來朝聖的信眾。不過國內鄭州萬丈城的 Apple Store,懷疑因為信眾們對於 iPhone 12 的展示機過份熱情,在展出短短 3 日時間,就被摸到掉漆。

    2020 年,流動網絡正式踏入 5G 年代,不少品牌都表示會在 2019 年第三季推出支援 5G 網絡的手機來迎接大時代的來臨。而要使用 5G 網絡,就需要在手機裡面加入 5G 通訊晶片及模組才可以。而作為全球最大晶片廠商之一的 Qualcomm 當然會趁 CES 2019 上展示相關的產品,其實現時大部份 Android 手機都是採用 Qualcomm 的通訊晶片,所以 Qualcomm 的一舉一動,對於整個流動通訊市場都有決定性的影響。今次,Qualcomm 展出了他們生產的 5G modem 芯片及 5G 手機天線模組,另外在大會上亦展示出 5G 原型手機大家可以看得出這款會看似什麼品牌的手機呢 ?

    Qualcomm 5G 手機天線模組
    Qualcomm 5G 手機天線模組

    同場亦展示了 5G 的原型機
    同場亦展示了 5G 的原型機

    您會感興趣的內容

    相關文章