更多

    【ICT Awards 2020】資訊科技初創企業獎接受報名 1月3日截止把握最後機會

    【#1430 PCM】全虛擬 CES2021 科技•新常態

    CES 在上周迎來了開辦以來第一次全虛擬的展覽,並且成功獲得各大小科技公司支持,依然資訊豐富,更可能比去年精彩,更值得各位繼續關注!

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    「2020 香港資訊及通訊科技獎」各個獎項已接受報名。在八個獎項類別中專門為初創企業而設的「資訊科技初創企業獎」,旨在嘉許香港本地優秀的創新領域初創公司,根據其發展、創新、創意 力、功能性、市場潛力及表現褒獎其傑出的發展。

    由香港無線科技商會籌辦的「資訊科技初創企業獎」設有三大獎項組別,分別有表揚提供產品/服務、移動應用、軟件、基礎研究和遊戲等類別的「軟件及應用服務獎」;「硬件與設備獎」則是以物件為展現平台的產品/服務、物聯網、可穿戴產品和各種智能設備、醫療設備、機械人技術和創新等範疇的公司;「社會貢獻」則表揚為社會作出貢獻服務、程式、平台等的初創公司。

    各組別均設有金、銀、銅獎,得獎者除了獲得獎座,最重要有機會參與香港天使投資脈絡舉辦的投資配對活動,為公司長遠成長及發展尋找機遇。獎項現正接受報名,並於 1 月 3 日下午 5 時截止報名,機會在前,勿失良機。查詢:https://www.ictstartup.org/

    您會感興趣的內容

    相關文章