更多

    【Instagram 淪陷】新增「相片廣告」拓商機

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    70ec8d23986a77020ce90aef2b1c8c255a5aae2a.png

    自被 Facebook 收購後,不少網民均擔心 Instagram 或許有日會廣告滿天飛,但這個情況或許成真。日前 Instagram 官方宣布最新 Carousel Ads 功能,是專為廣告商增設的新服務。

    Carousel Ads 運作並不複雜,其實就是讓廣告商可於一張相片欄內,放入最多 4 張相片。Instagram 用家見到這些廣告時只需向左一掃,即可切換到下一張相片。看到最後一張相片時,更設有「Learn More」鍵,讓用家查閱更多產品資訊和選購產品。Instagram 表示,Carousel Ads 可讓客戶以說故事方式表達內容,效果更為生動及更具彈性,提升廣告效益。

    官方又指,Carousel Ads 目前只為廣告商而設,現階段僅有限度地推出;惟普通用家卻未能使用這樣的「4 格相」功能。不管怎樣,曾經以簡約優雅、品味生活見稱的 Instagtam,最終走上置入式廣告之路,看來已經勢在必行。

    來源:Instagram

    您會感興趣的內容

    相關文章