更多

    【Matrix 元宇宙】Matrix 推出 10 萬個 NFT Avatars 50 美元有交易 

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    愛協名譽會長 奇洛李維 Wick 的最新作《22世紀殺人網絡復活次元》(The Matrix Resurrections)即將於12月22日上映。今次電影更用上全新手法作宣傳,就是推出 NFT Avatars,當粉絲買入後,就可以選擇一個電影虛擬角色,成為The Matrix 世界中的一分子,更有可能在未來的《Matrix》電影或遊戲中出現。

    今次華納兄弟找了 NFT 公司「Nifty’s」合作,推出「Matrix Avatar」計劃,由 11 月 30 日開始,會推出 Nifty’s 個 100,000 個 NFT 每個的售價為 50 美元( 約港幣 $390 左右) ,買家購入後,就會擁有 The Matrix 世界中獨一無二的 Matrix Avatar,不過角色是隨機選擇的。官方表示,Matrix Avatar 會由多種屬性組成,所有元素都是使用 Epic Games MetaHuman Creator 製作,從髮型、髮色,以至衣服及鞋子,還有眼鏡等不同飾物及裝置,都是由演算而成,確保每個角色都是獨一無二,另外由於角色綁定了 NFT,意味著日後在元宇宙世界內,買家可以用這個角色來進入元宇宙來進行更多的互動。

    您會感興趣的內容

    相關文章